遇见你作文
你总是问我,遇见你是否感到后悔。
你说,你的脾气不好,情绪上来,不管对错,噼里啪啦先给我说一顿,问我,是不是跟你在一起受了不少的委屈。
你还说,你的文化低,说话很粗俗从不会注意细节,指天骂地,大大咧咧的全无形象,问我,是不是跟你在一起很失面子。
我只想说,从来没有后悔,我已习惯你的性格,习惯有你的生活。
也许是,生活里没有太多的浪漫,有的是生活的锁碎,可日子不就是这些么。平平淡淡的生活,油盐酱醋的烦扰才是日子的主旋律。吵吵闹闹胜于平静,每一次争吵之后,把两颗心拉的更近,更熟悉彼此,更懂得对方。
没有你,就不能有我一个完整的家,不要说彼此不适合,不适合又怎么共同经历了这么多年,风风雨雨共同承担了许多,心靠拢,情相牵,这都是无声的契合。