在20xx年夏季的某一个夜晚,我吃完最后一口西瓜,心满意足地爬到床上去不一会儿就投进了周公的怀抱。
哇,这是哪里呀?看着眼前的世界,我发出一声惊叹。街道上干净的一粒灰尘都没有;湖水更是清澈得一眼就能望到底;一座座小别墅整齐地排在街边。这时我身旁走过一位老者,连忙追上前去。老爷爷,请问这是什么地方啊?这里是地球二号上的和平国,你现在身处于鸽子市。小伙子,你是谁啊?地球二号?和平国?哦,我是一名中学生。老爷爷我再问您一个问题,地球二号是什么?就是这里呀,第二个地球。啊?现在难道不是20xx年吗?20xx年?现在可是3035年!
我们俩都被对方的话搞得一头雾水。我又问道:老爷爷,您能给我讲讲地球和地球二号的故事吗?这个我还真的不太清楚,不过我知道有一个人一定能帮到你。好的,那就谢谢老爷爷了。说罢,他便招呼我上飞机,不到一分钟的时间便见到了口中的那个人。