离比赛还有三天时间,小猴想:没关系,还有两天准备呢,还是先到小兔姐姐家去玩会吧。来到小兔家,小猴问:小兔姐姐,你能陪我玩嘛?小兔回答道:不行,小猴弟弟,我还要写作文呢,对不起,不能陪你玩。怎么办呢?小猴想:写作文应该比较好玩。于是,小猴回家写作文了。
三年级书信题目:给老师的一封信。三年级关于老师的书信作文怎么写?这篇三年级书信200字的给老师的一封信的书信作文希望能够帮到你。
那年,也是初夏,淡淡的暮光拉长了一道身影。我飞快的跑回家,手中紧紧的攥着我的得奖作文《我的快乐之家》,想第一时间把我的喜悦和父母分享。蹭蹭蹭地跑到楼下,天突然暗下来了。抬头一看,乌云正在翻滚着,看似是快下雨了。心里小小的庆幸一下,还好到楼下了。手不由的捏紧手中的作文,喜悦从心底蔓延出来。这时,一阵嘈杂的声音钻进我的耳朵里。猛然抬头看向家所在的楼层,这是?难不成家里进小偷了?爸妈没事吧?忐忑不安的向家走去。