这就是我作文
崔娜瑛
大家好,我叫崔娜瑛。我的眼睛水汪汪的,永远都会发亮。不大不小的鼻子下面,长着一张爱吃零食的小嘴巴。虽然我的牙齿歪歪扭扭的,但整体看起来非常可爱。
我很喜欢帮爸爸妈妈做事情,这就是我的爱好。每次,我帮妈妈做事时,她都会对我说:“我自己做,你先回去休息吧。”当妈妈说这句话时,我就会坚决地对妈妈说:“没事啦!我是想做才做的呢。”每当此时,妈妈就看着我,露出了满意的笑容。
我的优点是帮助别人,也喜欢认真学习。但有了优点,肯定也有缺点。我的缺点是,喜欢哭,也喜欢大喊大叫,但我现在已经改正的差不多了。
怎么样?这就是我,一个勤劳的小姑娘,你愿意和我交朋友吗?