这就是我男生作文
我是一个非常顽皮、可爱的小女孩。
我长了一双会说话的眼睛,每一次我开心的时候,我不告诉爸爸时,他只要一看我的眼睛就知道了。我的鼻子一点也不高,不像爸爸和妈妈,他们都是高鼻梁。有时,我都在怀疑我不是他俩的女儿了,更觉得自己是捡来的。而我的小嘴,说话非常的甜,比糖甜一万倍,但是它见到什么吃的就忍不住直往嘴里吃。
我非常顽皮。有一次,我在逗我几个月大的妹妹,我让她吃我的手,我一伸手,她就张开嘴,就在快吃到的时候,我飞快的把手收回来。每当看到他可怜巴巴的样子,我总是笑的前仰后合。就这样连续做了好几次,终于就在她快要放弃,我一跑神儿的功夫,妹妹突然就咬住了我的一根手指。我疼的大叫起来,她也许是被吓到了,马上松开了我的手。我对妹妹说:我不和你玩了,拜拜!我回到了我的房间,一下把门关上了,而妹妹见我不理她自己在客厅玩的更开心了。
这就是我,一个顽皮的女孩子。