这就是我作文
我叫于梦溪,是个活泼开朗的女孩。我长着一双不大不小的眼睛,一个小鼻子,一对小耳朵,可爱极了!
我喜欢打排球、跳拉丁、绘画等。其中我最喜欢的是打排球。是因为我比较开朗,喜欢那些有比赛的。今年我十岁,是四月天小学五(七)班的,别看我年纪小,我可是排球社团的呢,作为排球社团的一员,我要努力学习排球技术,不能让排球老师和我妈妈失望。但在打排球时,我常和小马虎做朋友。下次一定要改正,和仔细做朋友,一定改!
我有许多爱好:喜欢看书,因为它可以带我去知识海洋中遨游;喜欢画画,因为它可以丰富我的想象力;喜欢写作文,我写的作文常在校报上发表,也经常受到老师和同学的称赞。
我还有许多优点和缺点,优点是:乐于助人,每次我看到有人需要帮助时,我就去给他们帮忙。缺点是:上课总是不专心听讲,所以老师老上课把我拽起来。这种习惯不好的,以后一定改正。
我的自我介绍就是这样了,一个普普通通,平平凡凡的女孩,而且也是世界上独一无二的女孩。
瞧,这就是我!