一张照片作文
每当我看到这张照片时,我和妈妈一起去香港迪士尼游玩的情景又浮现在我的眼前。
那是一个初夏的早晨,天还没亮,爸爸就送我、妈妈和外婆来到旅行社,坐上大巴车前往南京机场。我的心情无比激动,因为那是我第一次坐飞机,飞机冲上云霄的一刹那,我仿佛到了神仙居住的地方,一团团白云在我眼底下变幻着各种各样的形状。大约过了两小时,我们到达了香港,开始五天的游玩。
其中一天我们来到了迪士尼乐园,一进乐园大门,我就看到了一个用五颜六色的鲜花拼摆成的米奇笑脸,又大又圆,可爱极了,如同来到了童话世界。往前走我们就到了美国小镇大街,街的两边有许多卖纪念品和美食的商店,一路上还遇见了米奇、米妮、唐老鸭、白雪公主……她们都热情的和游客拍照留念。最后我们来到了幻想世界,这里有许多好玩的项目,有灰姑娘旋转木马,有空中飞行的小象,有疯帽子旋转杯等等,我和妈妈玩了明日世界里惊险刺激的飞越太空车,过山车在黑暗中不断地扭动、转弯和急坠,我吓得脚都软了。到了晚上,乐园里还举行了花车巡游、焰火晚会,非常壮观!
我永远都不会忘记这一次奇妙、美好的旅行。