切水果作文
荔枝,夏天很热,市面上各种水果都有,娇艳的樱桃,大圆西瓜,红荔枝。其中,我最喜欢吃这种香甜可口的荔枝。
荔枝外形圆润,有很多小刺,有点扎,颜色为红色。妈妈捏了捏荔枝,觉得有点弹性,有点紧。我妈拍拍我的背说:“这荔枝一定又香又甜”。
我妈买了荔枝,我恨不得把它剥下来。一股甜甜的果汁流了下来,我赶紧剥了一点荔枝肉放进嘴里。哦,多甜蜜啊!然后我把荔枝一颗一颗塞进嘴里。
妈妈说:“别吃那么多!荔枝容易生气。”我听了妈妈的话,立刻不吃了。妈妈说:“荔枝好处多多!有健脑止泻的功效,富含维生素c!”荔枝真的是百宝!
橘娃娃,有些人不知道我在说什么。它是一个橙色的洋娃娃。你知道它是什么,长什么样吗?我现在就告诉你。