我最讨厌酒了,它能把人弄的醉轰轰、疯颠颠的,在我心里酒就是恶魔一般的存在。
不过最近真是哪壶不开提哪壶,未来小作者参观青岛啤酒活动,偏偏抽中了我,哎自从知道后,生龙活虎的我就像泄了气的皮球一样,什么事情都打不起精神。该来的总会来,这个周六随着区作协小作家采风团走进了心中的那个地狱。
炙热的太阳下,我却不停地冒冷汗,感觉很害怕。时辰已到,讲解员叔叔带着我们先来到了公司总部,他讲解道:同学们,我们公司建于1978年,当时我们的品牌叫花果山酒,现在叫王子啤酒,2019年产出8万箱哦哇!年产8万箱,好厉害啊!