中秋节赏月作文
今天是中秋节,夜晚的月亮格外圆润,翠绿的树木在月光下显得更加清晰,空气中弥漫着一股淡淡的桂花香味。我和家人一起来到郊外,准备享受这个传统佳节。
到达目的地后,我们先去了一家农家饭店,品尝了美味的农家菜。酒过三巡,我们便开始步行,前往欣赏中秋节的最佳方式——赏月。
拾级而上,我们来到一处高处,放下席子,远望月亮。那银色的圆月高悬在天空中,似乎在向我们招手,仿佛要让我们近距离地享受它的美丽。
家人们坐在地上,安静而兴奋地等待着,而我则在一旁享受夜晚的安静。寒风从远处吹来,悄悄地吹过大地,然后渐渐地消失在夜色里。