“生活处处是意外”,这句话说的一点都没错,之前,我并不相信,可现在才明白。
今天下午,我刚写完作业,就出去玩了,我一边开着平衡车,一边哼着小曲,心想今天一定是个美妙的一天,谁知,我正准备去朋友家找他玩时。发现家附近公园竟然被“拆”了,变成了一条碧绿的小溪,溪水清澈见底,可以清楚地看到小鱼在尽情地游泳,人们在上面摆放了一些方方正正的石头,我下了车,在石头上面来回地走来走去,那滴滴的声音就编出了一首欢快的歌曲,我玩了一会儿又继续赶路了,我走着走着发现前面的路被人刷了一层水泥,今天真是奇怪!我只好绕路。我走啊走,终于到了目的地,朋友家的小狗看见了我,直往我身上跳,我开心极了!
于是我把我的朋友也叫出来一起开平衡车,我们开着开着,又一起去了公园,我还对他说了公园变成了一条清澈见底的小溪这件事,可是扭头一看,公园又变回了原样,我想:刚才的那一幕难道是幻想吗?不对不对,我睁大眼睛仔细看了一下四周,果然不是幻想,那条小溪就在后面的花园里呢!
到了黄昏,我们都回到自己的家了,想想今天太开心了,在那碧蓝的小溪旁欣赏着美景,别有一番景致!