青春中学生作文
青春,人生中最完美的一笔;青春,人生中最充满期望的一笔;青春,人生中最有活力的一笔;青春,人生中回忆最多的一笔;青春……可是,这还远远不够,我要让青春成为我人生中最辉煌厚重的一笔!
正处于青春期的我们,有远大的抱负,有长远的梦想,有梦幻般的境界,好像世界都在围着我们转,教师成天的关注着我们的学习,家长成天的关注我们的生活,祖国也在成天关注着我们成长中的足迹……青春,到底意味着什么青春意味着期望,青春意味着成功,青春意味着奋斗,青春意味着国家未来的繁荣富强!
青春正如一首歌,当我们努力拼搏的时候,正是这首歌的高潮部分,它激励我们前进;当我们奋发图强的时候,正是这首歌的高潮部分,它激励着我们坚持;当我们活力澎湃的时候正是这首歌的高潮部分,它陪伴我们努力!可是,当我们垂头丧气的时候,正是这首歌的低沉部分,它让人有气无力;当我们丧失信心的时候,正是这首歌的低沉部分,它让人想半途而废;当我们意志全失的时候,正是这首歌的低沉部分,它让人看不到期望的曙光!
我们该要怎样好好的利用这首歌呢就是那一十二个字:“努力拼搏,奋发图强,活力澎湃!”小小十二个字让多少人走向成功,小小十二个字让多少人走过青春的酸,甜,苦,辣!此刻的我们不努力,以后该怎样办我们这个年代,这个时期的人是最幸福的,可是幸福中也要体会辛苦的过程,没有辛苦的过程,何谈幸福
我要把自我青春的这首歌谱写得美妙动听,不让以后再来后悔,我要让自我的青春完美,充满期望,有活力,有最多回忆,更重要的是辉煌厚重,我把这几笔谱写好了,我的人生就成功了一半……