猪头糕作文
第一集猪头出生
从前,有一户人家,家里实在太穷了,所以连孩子生出来的医药费都不够,结果,把孩子生了出来,却欠人家医药费,于是万不得已地才把孩子买到商店,才把债务还清。
一天,一个大富翁因为没有孩子而来商店没孩子,大富翁地目光一下子投到了小孩子猪头身上,于是,大富翁用钱把猪头买了回家。
一会回到家后,大富翁就像他的命一样地对孩子,一会给孩子洗澡,一会给孩子洗脸,结果,脏兮兮地孩子一下子变得像云彩一样洁白。
大富翁带孩子去环游清远,一会做公交车,一会做摩托车,只用了三小时,就环游完了清远,终于让猪头知道了这个世界了!
猪头有一次被人抢了,大富翁听说后,立即去找警察,当警察来到现场的时候,抢劫的人却抢着向大富翁要一亿元,这可等于大富翁一年的工资啊!大富翁无可奈何,这好交了一亿元,抢劫的人这才放了人。
猪头逃离成功!