“你为什么要看我考卷!”我满眼愤怒地看着小y,“我……我就看了一下嘛,又不会怎么样……”这时,我听见旁边有人说:“徐溱遥这次考了八十几,好差哦!”我顿时感到面子全丢尽了,恨不得找个洞钻进去。当然,我心中更多的是愤怒,小y凭什么随便拿我东西,即使是好朋友也不行!小y是我的好朋友,好闺蜜,我们天天腻在一起玩,但今天这件事,真是让我看透她了!在隐约中,我感觉小y很伤心。
一整天,我都感觉很不舒服,我和小y之间仿佛隔了一面墙,很不自在。我静下来想想,我为什么发这么大的火呢?小y也许只是不小心吧?但出于面子,“对不起!”这三个字怎么也说不出口。我想,小y一定也很难受吧!