大家好!我是一支梅红色的彩笔,和我的姐妹们住在一个漂亮的小礼盒里,帮助我的小主人写写画画。
我是一支很漂亮的彩笔哦!在透明的外衣里,住着我那漂亮的小妹妹小笔芯。她的身体是梅红色的,特别闪亮。我用来写字的地方是尖尖的,使小主人可以用它来写出细细的小字,不像那些水彩笔一样,粗粗的笔尖,只能写出那些歪歪扭扭、重笔画的大字啦!保护我笔尖的是一个很漂亮的笔帽姐姐,她有着梅红色的身体,中间留出一点缝隙,这样就能带着我挂在书上啦!是笔帽姐姐保护着我的笔尖,使小笔芯里的水不会流出来;也是笔帽姐姐挂住了一本本书,才不会让粗心的小主人把我丢掉!
别以为我是普通的彩笔,我画出来的颜色可是与众不同呢!在梅红色的小点上,沾着许多金星星,把小主人画出来的画装饰得闪闪亮亮的。呵呵,我的小笔芯里就装着这种金星星,把画面画得闪闪发光,小主人想让她的画更加引人注目,就只能靠我们这些礼盒里的彩笔啦!
我们可以画出来的东西可多啦!有大树、小草、花朵、云朵、蝴蝶……不过,光我一支梅红色的笔可没法描绘出美妙的大自然图案啊!通常,我会和绿色在一起搭配,旁边就是棕色的树干和密密的绿色树叶,里面藏着许多红色的苹果哟!而我们的头顶,就是蓝蓝的云朵,云朵上是金红搭配的太阳,而太阳下面,又有着几个彩色的风筝,连接着黑色的线,下面就是穿着五彩衣服的人手拿棕色的固定物,在放风筝啦!
我们的用处很大哟!朋友们,你们喜欢我了吗?不过,光喜欢我还不够,一定要喜欢我们全部的彩笔,才能描绘出一幅美妙的画卷!