山上,我们三人……哦不,是一人二精灵还在火拼当中。可就在此时,不知从何方射来一道黑暗魔光,一下子把我们打散。由于魔法元素的反作用,我们被自己的魔力所伤,全都倒地。
“是……是谁?”太厉害了,我伤的不轻。
“是我。”阴森森的,熟悉而又陌生。是洛安吗?
眼前的洛安,根本不像我认识的那个。浑身缭绕着黑暗,还带点邪恶的味道……等等,黑暗+邪恶,不会吧……那个黑衣神秘人!
完全就像晴天霹雳,把我整个人都震傻了。没想到啊,敌人就在身边而我没发现……惨呐!
二话没说,我一式“黎风符”朝洛安射去,同时提醒身后的两只精灵:“快走!”
可是,我毕竟受伤在先,功力大打折扣,哪里敌得过洛安?
……
火精灵静静的看着,他的心被一种莫名的力量震撼。舍己为人,奋不顾身……这些人类差不多已经消失的品质在这个女孩身上一一展现。他终于明白了,为什么她会如此幸运,为什么她会结交这么多的好友,只因为那气质。
“主人,接着!”
一个物品落到我的手上,是火水晶。意念一动,我立即结合它的力量,迎上洛安的魔力。
“轰”的一声,山崩地裂。我被甩出七八丈远,一口鲜血吐出,倒在地上爬不起来。洛安呢?他可就没我这么好运了,已被震坏五脏,活不了了。
“你……为什么……要杀我?”我断断续续的问他。
“你还记得黑蝙蝠么?”他苦笑,“我们只是想活下去,在这个世界上生存。而你,却把我们置于死地。我知道你的身份,但是我还要警告你,魔法天使的位子并不仅仅只有候选人才能竞争,只要有实力,都可以……哈哈,这个仇会有人替我报的!哈哈哈哈……”
可怕的笑声戛然而止,洛安成了飞灰,消失在天空中。
看来,未来充满了危险与挑战。