亲爱同学们,敬爱老师:
大家好!
今天是开学第一天,我来先容下自己吧!
我长着一双水灵灵大眼睛,浓浓眉毛,小小嘴巴,一双灵活小手。我缺点是:不爱动脑思索,字写得很差,是一个非常倔强人,每次考试一般都在80分以上,只有五六次是考90分以上。
我倔强可以从这个方面看出来。每次我学骑自行车时候,从下战书开始一直学,还说假如学不好我就是大魔鬼,一直学到入夜了,我才终于肯罢休。
大家知不知道我有几斤重,38公斤。我天天就知道吃肉,不吃蔬菜,别人说要荤和素一起搭配,而我就是和他们不一样。
这就是我自我先容。谢谢大家!