走过六年级作文
我最亲爱的老妈:
过了今天,我曾经陪你走过了14个华诞了,也就是你曾经养我xx整了。养个孩子必然不容易吧,出格又是我如许一个小妖精。所以正在我陪你过的第14个华诞之际,我要的感激你一会儿,把我喂这么大了,能够给你写信了。
我认可你简直五官规矩,合适中国的审美。尺度的“杏核眼,柳叶眉,”不外我很少感觉你美,由于你正在家不修容貌的摸样,早就的正在我面前。但你服装好注沉会让我面前一亮,别人夸你美的时候,心里也倍儿有体面。好吧,有个妈妈也不错。所以你就大度的谅解我长得不像你,对你有的那点爱慕,嫉妒,恨吧!
你不只是个并且也是个才女呀,可怜我戴副眼镜懂得还不如你一半多。母亲大人你不单理科万能并且赠送英语,搞定我的初中课程不正在话下。再加上你的勤恳吃苦,实让小女我孤芳自赏,望尘莫及呀。不外你还没有出尘到如明日仙下凡冰清玉洁,日常平凡的唠絮聒叨仍是有的,不外点到即止,还不至于让我抓狂到挠墙的境界。
除去才女和的身份,你也是个称职的老妈。没事容我撒个娇,耍个赖。一下,那都是极成心思,极好的。还有我发烧的时候,你喂我吃西瓜,当母性的到我的时候,啊,实是只要妈妈好,有妈的孩子像个宝。
我一天天正在长大,你也陪着我一天天长大,当我们一路走过xx后,当看着你正在岁月的洗礼中,出落的更加文雅,成熟,趋势完满,心里也很是骄傲。此后但愿和你一路看日出日落到永世。
今天是老妈的华诞,本该煽情一点,但你也晓得姑娘我不太会写我爱你之类的话,所以,“,但愿正在此后的岁月里,虽然光阴荏苒,我们照旧静好。”