真难忘作文
在六年的小学生活里,我对一次军训永生难忘。那是在五年级时的秋季实践活动。
那天,我们来到军训基地。我们的教官是一位长得n像胡某的壮年大汉。因此,胡某由此得名“胡教官”。领完衣服,教官先叫我们穿迷彩服,迷彩服布料粗糙,做工极不精致,估计是“三无”产品。到了集合地,教官要我们做撑地动作,半个世纪过去了,女生才有说有笑地走来,真是气煞我也!终于到了吃午饭的时间了。中午的饭菜还勉勉强强过得去,只是装汤的桶跟学校装垃圾的桶一模一样,让人心里难免会感到有些可怕,吃完了午饭该睡个午觉咯,可是笔者是向来不睡午觉的,我睡不着,教官叫我和小伟伟到天台进行“光合作用”