星期天,妈妈带我去洗澡。
到了浴室,我们刚刚把衣物放下,一个擦背工就悄悄地走过来,小声地说:“前几天,街道有一处着火了,你们知道吧。”妈妈摇了摇头。我心想:这些女人真是没话找话说。她小心地往淋浴室里面看了看,继续小声地说:“当时烧伤了一个女的,她现在就在里面洗澡,全身上下烧得不像样子,你们进去后见了不要说,人家心里也蛮难过的。”妈妈点了点头,我这才发现自己误会了这位好心的擦背工。
由于害怕见到那个被烧伤的阿姨,我选了个靠门口的淋浴器,不敢往里面看,但却又好奇,想看看到底有多可怕。