我最喜欢的课作文
瞧,镜框里的女人:高高的个子,乌黑的头发,一脸慈祥的笑。她就是我最喜欢的人亲爱的妈妈。
妈妈非常关心我,她对我的爱藏在被角里。
那是一个月光如水的夜晚,我迷迷糊糊地睡着了。半夜时分,我隐隐约约地听到房门吱呀一声开了。莫非是小偷?我心里一惊,一下子清醒了好多。
怎么办呢?我猛然想起大人说过:小偷只是偷东西,不会伤人的。于是,我闭上眼睛,佯装睡着了。
嚓嚓嚓脚步声越来越近,我的心提到了嗓门口,怦怦地跳个不停。我下意识地眯缝着眼睛偷偷地看了看。借着窗外皎洁的月光,我看到一个熟悉的身影:她披着一件外衣,佝偻着身躯这不是我的妈妈吗?
我心里疑疑惑惑的:妈妈这时候来干什么?还没等我反应过来,我就明显地感到我身上的被子往上拉了拉,还在我身体两旁掖了掖。
我赶紧闭上眼睛,享受这莫大的幸福。是啊,妈妈的手虽然很粗糙,但是它是那么的温暖,一直暖到了我的心窝里。
啊欠!听得出妈妈是用手捂住嘴巴,竭力克制着。这时,我才想起,妈妈这几天感冒了,还吃着药呢!我心里涌出一种莫名的感动。妈妈,您怎么从来不为自己着想,而一心记挂着我呢?
嚓嚓嚓脚步声渐渐地消失在夜空中。我渐渐地进入了甜蜜的梦乡
此后,不知有多少个这样的夜晚,我真切地感受着妈妈藏在被角的爱。
人们常说:世上最无私的爱是母爱。我觉得,妈妈的爱不仅无私,而且无处不在。
对于这样的爱,难道我们能无动于衷吗?对于这样的人,难道不值得我们喜欢吗?