我最喜欢的课作文
今天,老师布置了一条作文,题目是《我最喜欢的人》,很多同学都说这条作文在三四年级的时候就已经写了,为什么现在还要写呀?老师说:“温故而知新,况且你最喜欢的那个人有没有变成另外一个人,时间很长,发生什么也预料不到。”这是老师说的话,当然,他的话不只这么多,我省略了好多挑重要的说。老师说完,很多人就开始讨论,最喜欢的人是谁?有的说是妈妈,有的说是爸爸,有的说是老师,有很多种人物,都是生活中会出现的。我呢?我最喜欢的人是我的父母,因为是女孩子的原因,所以妈妈更多一点,就写我的妈妈吧!