摘水果作文
花下化为早,草盖海水干,大家知道这是什么吗?没错,就是——草莓。今天,我们鲁中晨刊小记者带着遐想来到赢泰田园,尽享被草莓怀抱的时光。
走进田园的大门,《莱芜嬴泰有机农业科技发展有限公司》映入眼帘,导游向我们介绍莱芜嬴泰有机农业科技发展有限公司拥有生产基地200余亩,专业从事生产有机农业科技开发和生产经营。基地远离城市工厂,无任何污染,气候适宜,环境迷人,是人与自然和谐统一的”世外桃源”。经中绿华夏有机食品认证,是莱芜市首家有机食品生产基地,主要产品有:有机大樱桃、香糯玉米、水果玉米、韭菜、水果芹菜;肉牛、肉羊、肉驴、白乌鸡、山鸡、火鸡等农副产品。