四季梅作文
南昌的梅峰谷是一个非常美丽的地方,今天我就给大家说一说梅峰谷的四季吧!
春天,春回大地,整个大地立刻充满了生机。小燕子又飞了回来,小树开始冒出了春芽,小草也地里探出了脑袋,小花长出了花骨朵。
夏天,小树长的非常茂盛了,花朵也争着抢着怒放开来,天上一朵白云也没有,树上的知了一直叫着:“热、热、热”。
秋天,天气变得凉爽了起来,树叶一片一片的开始落了下来,犹如一只只漂亮的蝴蝶在林中飞舞,大地就像披上了黄金做成的铠甲,美丽极了。
冬天,山里雪花纷飞,好多的树都落光了叶子光秃秃的,可是松树却变得更加的绿了,地上雪白雪白的,好像给大地盖上了雪白的一层棉被。
这就是梅峰谷的四季,怎么样?大家说美不美!